欢迎光临咸阳市城市管理综合执法局,今天是:设为首页|收藏本站

市(规划)综合执法支队 全力以赴做好半程马拉松赛事保障工作

发表日期:2017-09-30 11:35:21 来源:热线信息科




      9月25日,市(规划)综合执法支队五中队巡查发现河堤路细柳营东二百米处路南,发现一处私自搭建的临建,经多方了解,该建筑未经规划部门审批,经上报支队研究,决定对该建筑进行依法强制拆除。9月28日早,五中队组织机械及人员,对该建筑进行依法拆除,恢复原貌,清理现场垃圾,安全无事故,为渭河半程马拉松赛事顺利进行奠定良好的基础。
     10月1日,2017年咸阳渭河半程马拉松赛事将在渭河两岸举行,按照市局安排部署,市(规划)综合执法支队召开专题会议,精心组织,周密部署,各科室、各中队全力以赴,加强日夜巡查,强化建筑工地管理,户外广告管理,市容市貌监管,确保半程马拉松赛事顺利进行,做好保障工作。
(市(规划)综合执法支队  杨红爱 )

打印】【关闭

咸阳市城市管理综合行政执法局 陕ICP备06011968号

回顶部