欢迎光临咸阳市城市管理综合执法局,今天是:设为首页|收藏本站

全市城市管理执法系统科级以下人员培训班兴平开班

发表日期:2017-09-28 16:04:46 来源:法规宣传科

      9月27日至28日,咸阳市城市管理执法科级以下人员培训班在兴平开班,咸阳市城管执法局副局长杨拓社对全市城管执法培训工作进行安排部署,兴平市政府党组成员张文辉出席开班仪式,兴平市城管执法系统近300名执法人员参加了培训。

    在培训会上,杨拓社副局长就全市城管执法培训工作的目的意义、培训对象、培训内容、组织形式、纪律要求进行安排。全国城市管理专家、市城市管理执法局原局长邢万川、市纪委副书记王秋娥、市委党校副教授韦付萍、市执法局法律顾问王盾等结合实际分别讲解城管执法案例、城管系统党风廉政建设、城管行政执法、法律文书及行政处罚程序标准等主题,对与会的执法人员进行了全面系统的培训。

    据了解,为深入推进咸阳市城市执法体制改革、改进城市管理工作,按照国家住建部、省住建厅安排,咸阳市城市管理执法局将集中两个月时间分九期对全市各县区市近两千名城市管理执法人员进行一次大规模系统轮训,从而不断规范提高城市管理执法人员自身素质和执法水平,促进城市运行高效有序。

打印】【关闭

咸阳市城市管理综合行政执法局 陕ICP备06011968号

回顶部