欢迎光临咸阳市城市管理综合执法局,今天是:设为首页|收藏本站

市(规划)综合执法支队党支部落实卫华市长讲话精神专题会议

发表日期:2017-09-10 08:41:12 来源:热线办

    

     8月4日,卫华市长在市旧城改造遗留问题工作会议上讲话指出,全市城建系统党员领导干部身处为民服务第一线,肩负着城市规划建设管理的重任,要“洁身自好、警钟长鸣”,替人民掌好权用好权,严守党纪国法红线和廉洁自律底线。要求在城建系统要针对性的开展廉政教育工作。814日,局党组召开会议传达有关精神,要求各党支部围绕卫市长讲话召开专题民主生活会。我支队立即召开专题扩大会议,安排部署该项工作,并定于91日,召开落实卫市长讲话精神支部扩大会议,对照检查剖析和表态发言。参加人员:市局党组成员、副局长张文辉同志,支队领导班子全体成员,各党小组长、中队长、科室负责同志参加会议。会议由支队长王文学同志主持。

第一项是协助分管同志、各中队长、科室负责人就如何加强自身廉政建设,干好本职工作,作自我剖析和表态发言。

第二项进行工作点评。分管领导围绕廉政工作发言并对分管科室、中队上半年整体工作进行点评。

最后,王文学同志作了总结发言。他说,一、加强内控,用制度确保不能腐、不敢腐、不想腐落在实处。 二、注重教育,把自重、自警、自省、自律说在经常、抓在平常;三、改进作风,认真履行城管执法职责效能不断提升。今年以来,我队党风廉政建设工作取得了一定成绩。从总体上看,党风廉政建设做到了有组织领导、有责任规范、有制度措施。但是,我们也清醒地看到,党风廉政建设和反腐败工作是一项长期而复杂的工程,任何时候都不能有丝毫松懈,任何时候都不能掉以轻心。今天会议的目的是让大家互相之间咬咬耳朵、拉拉袖子。全体领导干部要坚持从我做起、从现在做起,在全队树立廉洁从政的良好风气。确保执法队伍干净、纯洁,为咸阳综合行政执法事业提供坚强的纪律保障。(市(规划)综合支队执法宣传科 邸小文)

打印】【关闭

咸阳市城市管理综合行政执法局 陕ICP备06011968号

回顶部