欢迎光临咸阳市城市管理综合执法局,今天是:设为首页|收藏本站

市综合执法局开展廉政党课教育

发表日期:2017-07-05 14:45:43 来源:监察室

在庆祝中国共产党建党96周年前夕,为提升党员干部在党为党、在党爱党的主人翁意识。市城市管理执法局组织全体党员开展主题党日活动。

一是重温入党誓词。党员干部重温自己入党时的庄严承诺,反思和检查庄严承诺兑现和落实,查找差距和不足,明确努力方向。在城市管理执法中充分发挥共产党员的先锋模范作用。

二是上廉政党课。党组书记卓鹏飞同志以《加强党性修养锻炼 就要做到知行统一》为主题,从党的诞生到经历96年的光辉战斗历程;从最初弱小的政党历经苦难辉煌到目前发展壮大成为全世界最大的执政党;从领导全国人民进行社会主义建设到改革开放并取得辉煌成就;从我们党不断强化自身建设到目前所面临的复杂多变的国内国际形势等为大家深入浅出讲了生动的主题党课。要求党员干部认真学习党纪条规、习近平总书记系列重要讲话、党的历史和身边典型先进,激发和调动全体党员在党爱党、在党为党情怀和责任感。以实际行动争当“四讲四有”合格党员,为咸阳的经济和会发展做贡献。

三是党员干部表决心。党员干部纷纷向党组织表示决心,一定不忘初心,不忘入党誓词承诺,不忘党的性质宗旨,在各自的平凡的工作岗位上,尽心尽责尽力,圆满完成市委市政府赋予的脱贫攻坚和创建全国文明城市工作中市容环境整治、油烟治理等急难工作任务

打印】【关闭

咸阳市城市管理综合行政执法局 陕ICP备06011968号

回顶部